攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

我市2月21日恢复攀枝花至成都班线客运

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2020-02-24     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

我市2月21日恢复攀枝花至成都班线客运

 

根据《四川省交通运输厅关于进一步做好我省道路客运恢复运营有关工作的通知》(川交发明电【2020】39号)文件精神,为方便市民群众出行,攀枝花市汽车客运中心站将于2月21日恢复攀枝花至成都的班线客运,同时增开两班发往渔门的客运班车。

目前,车站开行和恢复的班线及发车时刻如下:

攀枝花——成都 9:00

攀枝花——米易 15:30

攀枝花——盐边 15:30

攀枝花——红格 15:30

攀枝花——新九 15:30

攀枝花——红果 15:30

攀枝花——渔门 9:30、10:30、15:30、16:00

根据疫情防控情况,市汽车客运中心站将适时逐步恢复其他临时停运班线。

市民朋友可关注攀枝花市汽车客运中心站微信公众号查询开通的线路及班次。也可登录“四川汽车客运票务网”或微信关注“四川汽车票务网”进行网上查询和购票。

鉴于疫情防控特殊时期,攀枝花市汽车客运中心站坚持做好新冠肺炎疫情防控工作。加强对站场及设施设备的清洁消毒。要求进站旅客及驾售人员需全程佩戴口罩,并要接受体温检测后才能进站。切实将“三不进站、七不出站”落到实处,坚决执行不佩戴口罩不允许班车发班出站。严格按照客座率不超过核定座位数的50%的要求进行售票,为乘客分散就坐创造条件,切实降低交叉感染风险,确保旅客乘车安全。

旅客购票、乘车需注意:

1、进站购票、乘车的旅客应当全程佩戴有效防护口罩,做好自我防护。需持本人有效身份证进行购票、乘车。

2、配合车站防疫工作人员有序进行体温检测和相关信息登记。

3、配合班车驾驶员认真进行乘车旅客信息登记。

4、乘车旅客需按发车时间提前30分钟到站候车。