攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政务服务管理局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

营造浓厚氛围 严守防火底线

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2021-04-07     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

营造浓厚氛围 严守防火底线

 

米易县行政审批局深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,认真开展宣传教育,全面提升安全用火意识,确保了森林草原防灭火专项整治取得实效。一是深入宣传,营造氛围。利用LED屏、微信群等渠道深入开展森林草原防灭火宣传,常态化开展亲属朋友的宣传教育,每周组织学习重要文件精神,营造了浓厚氛围。2020年4月以来,共召开学习会38次,参会人次342人次,组织观看警示教育片45人次,撰写心得体会19人次,开展知识竞赛19人次,参加“防火答题王挑战赛”741次。二是严格要求,严守底线。全体公职人员切实提高了政治站位,互查学习笔记,带头落实森林草原防灭火要求,带头接受防火检查,带领并号召亲属积极参与、支持森林草原防灭火工作,养成了良好防火习惯,切实掌握防火、用火安全常识,守住了防火底线。