攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政务服务管理局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市政务服务管理局召开首席代表业务培训会

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2021-03-02     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

市政务服务管理局召开首席代表业务培训会

 

为进一步加强窗口管理,提升大厅标准化、规范化水平。近日,市政务管理局组织召开首席代表业务培训会,进驻窗口单位首席代表及业务科室工作人员共计50余人参加会议。

会上,政务服务管理科副科长蒲珊主要就政务服务标准化建设、“三集中、三到位”、前台A、B岗轮换制度等内容进行讲解,政务服务管理科科长汪友景从深化改革、优化服务的角度,对“放管服”改革、“互联网+政务服务”、“一网通办”等工作与参会人员进行交流,总结了近年来的改革举措并指出下一步工作努力方向。最后,市政务管理局副局长周娴强调,政务服务大厅窗口展示了党和政府的形象,全体工作人员一定要增强主动服务意识,牢固树立“以人民为中心”的服务理念,认真履行“三项制度”,切实转变作风、文明服务,提高政务服务水平和服务质量。