攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政务服务管理局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市副市长、公安局局长季雷到出入境接待大厅检查指导

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2021-02-22     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市副市长、公安局局长季雷

到出入境接待大厅检查指导

 

2月20日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长季雷同志对市政务中心出入境接待大厅进行了视察,并对出入境工作提出了新要求,市政府副秘书长邓红梅、政务管理局领导和仁和区分局负责同志参加。

季雷副市长一行在支队负责人的引导下,参观了新建成的出入境接待大厅、审批场所及微机操作间,详细查看了前台受理接待情况,亲切询问了民警工作情况。视察结束后,季雷副市长对出入境管理支队的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。季雷副市长强调,出入境管理支队要在出入境接待大厅等硬件条件得到改善的情况下,切实加强软件建设。出入境管理民警要廉洁奉公,加强政治业务学习,提高业务素质,热情为申请人服务。在服务申请人方面,要不断创新,研究出台新办法。要在如何更好地服务经济建设、服务人民群众方面想办法、下力气,进一步增强服务群众的能力和水平,树立出入境管理部门良好的社会形象。