攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政务服务管理局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市林业局主要领导带队看望审批服务窗口

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2021-02-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

市林业局主要领导带队看望审批服务窗口

 

2月18日,春节后上班第一天,市林业局党委书记、局长谢军带领分管副局长莫旭、办公室主任樊建一行,看望市政务服务中心林业窗口全体同志。

谢军局长、莫旭副局长等参观了新政务服务中心林业窗口前、后台办公设施设备,询问和了解窗口搬迁后还缺少什么、需要什么,叮嘱窗口同志要依法依规、优质高效地开展林业行政审批和服务工作。

谢军局长、莫旭副局长一行还拜会了市政务服务管理局分管审批服务工作的周娴副局长等局领导,了解林业窗口工作开展情况,感谢政务中心对林业窗口工作的支持和人员的关照,请求市政管局一如既往地关心、支持和帮助林业审批服务工作。