攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政务服务管理局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市政务管理局召开“一网通办”能力提升百日攻坚工作推进会

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2021-01-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市政务服务管理局召开

“一网通办”能力提升百日攻坚工作推进会

 

为全面提升我市网上政务服务能力,圆满完成“一网通办”能力提升百日攻坚各项工作任务,2021年1月8日下午,市政务管理局副局长周娴主持召开“一网通办”百日攻坚工作推进会。各县(区)行政审批局主要领导和分管领导以及局相关科室负人参加了会议。

会上,市政务管理局政管科负责人对全省“一网通办”能力提升百日攻坚行动方案各项重点工作内容及要求进行了详细解读,通达了各县(区)网上政务服务能力各项指标现状,对“一网通办”能力提升百日攻坚工作进行了安排部署。各县区结合业务实际,就“一网通办”能力提升工作存在的困难和问题进行了研讨,并提出了相关意见建议。

会议要求:一是要加强组织领导,成立工作专班,建立主要领导亲自抓、分管领导具体抓的工作机制。二是要加强工作指导,督促本级政务服务部门对照指标查漏补缺,加大改革创新力度,全面补齐短板弱项,确保攻坚工作取得实实在在的成效。三是要认真总结提升网上政务服务能力的新经验、新做法,充分提炼典型案例,通过报刊、电视、微信公众号等媒体进行广泛宣传报道,营造良好的舆论氛围。四是要建立日报告、周通报的工作制度,推进工作落实,提高工作效率,推动我市网上政务服务能力提升工作取得新突破。