攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政务服务管理局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市生态环境局“三个一”服务小微企业

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2021-01-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市生态环境局“三个一”服务小微企业

 

为全面优化我市生态环境领域营商环境,激发小微企业活力,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,市生态环境局决定在全市范围内开展小微企业“三个一”环保服务工作,对全市小微企业环境影响评价及排污许可手续办理进行服务指导,确保小微企业在手续办理时政策有人讲解、疑问有人答复、困难有人帮助,切实减轻小微企业负担。

一、开通一个咨询电话

环境影响评价手续咨询电话:0812-3316186

排污许可手续咨询电话:0812-3318159

咨询时间:工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00

服务方式:安排专人负责接听并解答小微企业提出的环境影响评价和排污许可手续办理有关问题。

二、每周固定一个服务企业接待日

将每周五固定为小微企业接待日,在市政务服务中心319室定点进行接待服务,有意愿参加接待日的企业,可提前一个工作日通过咨询电话告知需要咨询的环境影响评价、排污许可手续办理的有关事项,在固定接待日将由市生态环境局行政审批科安排专人进行一对一讲解。

三、每月开展一次小微企业服务

将每月最后一周某个工作日作为集中送服务活动日,针对小微企业在日常工作中咨询较多的问题的,组织有关专家和人员组成服务小组,集中开展为小微企业送服务活动。