攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政务服务管理局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市政务服务管理局开展一体化平台运行情况业务学习

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2020-11-17     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市政务服务管理局

开展一体化平台运行情况业务学习

 

近日,市政务管理局周娴副局长组织局政管科全体工作人员在304会议室对一体化平台运行情况进行集中业务学习,会议对一体化平台中的各项考核指标数据和排序偏低指标的原因进行逐一分析和研讨,并提出行之有效的解决方案。会议要求:一是时间紧,任务重,大家一定要高度重视,认真将各项工作落实到位。二是要有“啃硬骨头”精神,把一体化平台中各项指标的具体概念、含义认准吃透,做到心中有定数,工作有实效。三是发挥“人盯人的钉子精神”,科室各岗位同志要各司其责,在工作推进中积极加强与各部门间的协调沟通,做好相关工作台账,切实把工作做细做全。