攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政务服务管理局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市公共资源交易服务中心荣获“2020年度全国优秀公共资源交易平台”称号

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2020-11-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市公共资源交易服务中心荣获

“2020年度全国优秀公共资源交易平台”称号

 

近日,中国物流与采购联合会授予攀枝花市公共资源交易服务中心“2020年度全国优秀公共资源交易平台”荣誉称号。

攀枝花市公共资源交易服务中心自成立以来,整合了工程建设、政府采购、土地与矿权等交易活动。持续提高工作效率和服务质量,改进工作作风,按照“公开、公平、公正、规范、高效、廉洁”的要求,坚持集中交易、网络运行、源头防腐的工作思路,积极开展制度化、规范化、流程化和科技化建设。全面落实“放管服”改革举措,严格按照要求,认真贯彻实施《中华人民共和国政府采购法》等法律法规,健全政府采购制度,优化政府采购流程,创新工作方式,发挥政府采购政策功能,致力于为政府采购行业健康发展“添砖加瓦”。

同时,我中心充分运用现代化信息网络技术,在全省率先使用政府采购网上竞价平台、完成跨省异地评标,实现政府采购电子化新常态。下一步,我中心以建设“全国一流,全省领先”的交易中心为目标,重点抓好场地建设、线上开标常态化、拓展远程异地评标地域等方面工作。