攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政务服务管理局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市政务服务管理局组织参加“天府通办”暨省一体化政务平台3.0版建设工作推进视频会

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2020-07-31     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市政务服务管理局

组织参加“天府通办”暨省一体化政务平台

3.0版建设工作推进视频会

 

7月30日上午,市政务服务管理局组织市县两级行政审批部门和各县(区)政务服务部门参加了省大数据中心召开的“天府通办”暨省一体化政务平台3.0版建设工作推进视频会。视频会学习贯彻了国家和省委、省政府关于网上政务服务最新决策部署,总结分析了全省网上政务服务工作形势,演示介绍了天府通办(3.0版)、新版一体化政务平台功能,解读了四川一体化政务服务平台运行管理办法、2020年四川省网上政务服务能力评估指标。

视频会后,市政务服务管理局就一体化政务平台3.0版建设等工作进行了强调,一是要求各县(区)、市级各部门要对此项工作引起高度重视,确保完成今年网上政务服务能力的各项评估指标。二是市县两级行政审批部门要切实做好一体化政务平台3.0版事项认领工作。三是各县(区)要抓实抓牢一体化政务平台基层站点建设工作。