攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市政务服务管理局举办四川省工程建设项目审批管理系统(2.0版)上线运行操作培训班

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2020-05-22     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

市政务服务管理局举办四川省工程建设项目

审批管理系统(2.0版)上线运行操作培训班

 

为全面提升市、县(区)两级工程建设项目审批各角色人员对四川省工程建设项目审批管理系统(2.0版)的操作使用水平,确保系统在我市顺利上线运行,5月19日-5月20日,市政务管理局举办了四川省工程建设项目审批管理系统(2.0版)上线运行操作培训,通过腾讯会议远程视频培训的方式,分4批次对市、县(区)工程建设项目审批管理系统管理员以及承担有工程建设项目审批服务职能的所有审批办件人员进行了专题培训。参加培训人员共计200余人。

此次培训主要邀请了省大数据中心系统开发建设项目组驻攀枝花市现场技术支撑人员,详细介绍了四川省工程建设项目审批管理系统(2.0版)开发建设情况以及所有已上线运行的各功能模块的操作使用,并以不同角色人员登录系统后,通过测试项目对工程建设项目审批流程配置以及项目策划生成、企业网上申报、综合窗口运行、部门并联审批、联合竣工验收等各环节具体操作进行了演示,让参训人员能够更加直观的了解掌握系统操作。

本次培训介绍后,市政务管理局还将安排省大数据中心派驻我市的现场技术支撑人员,通过电话、QQ、微信以及现场辅导等方式,为市、县(区)工程建设项目审批各角色人员提供“一对一”“面对面”辅导,确保所有参训人员都能够熟练掌握系统操作,为确保四川省工程建设项目审批管理系统(2.0)在我市顺利上线运行奠定坚实基础。