攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市税务局专题研究新市政务中心智慧办税服务厅建设工作

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2020-05-20     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

市税务局专题研究新市政务中心

智慧办税服务厅建设工作

 

近日,攀枝花市税务局召开专题会议研究部署新市政务中心智慧办税服务厅建设工作。

会上,东区税务局和市局相关科室详细汇报了智慧办税服务厅建设推进情况。参会局领导就相关工作提出了工作要求。

从前期工作开展情况来看,智慧办税服务厅项目规划合理,建设方案可行;各部门按照职责分工,协同作战,前期筹备和建设工作有力有序有效。

会议要求,一是要严格按照市委、市政府要求的时间,倒排工期、挂图作战,压紧压实建设责任,保证项目进度。二是要充分彰显智慧办税服务厅职能,要严格按照总体规划,打造具有攀枝花特色的智慧办税服务厅,同时要体现纳税人之家、线上服务支撑等职能作用。三是智慧办税服务厅要配套完善信息化、智能化、人性化、标准化的强大功能,要运用当前先进的技术和设施,结合攀枝花实际,以“科技+实用”为指导原则,以便捷纳税人为最终目标,打造“全省一流、全国领先”的攀枝花市智慧办税服务厅。四是项目建设要严格按照招投标、政府采购等有关规定,严格遵守财务和党风廉政等有关工作要求,将智慧大厅建设为优质工程、廉洁工程、民心工程。