攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

细节决定成败 态度决定一切—市政务服务管理局加强政府采购信息发布管理

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2020-05-20     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

细节决定成败 态度决定一切

              —市政务服务管理局加强政府采购信息发布管理

 

近日,攀枝花市政务服务管理局组织区(县)交易中心(政府采购中心)召开加强政府采购信息发布管理专题会议。

会议强调,公开透明是政府采购管理制度的重要原则,规范的政府采购信息公告行为,是提高政府采购活动透明度,促进公平竞争的基础。政府采购信息发布必须按照《政府采购信息公告管理办法》(中华人民共和国财政部令第19号)、《关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库〔2015〕135号)、《财政厅关于做好政府采购信息公开工作有关事项的通知》(川财采〔2017〕21号)、《攀枝花市人民政府办公室关于加强政府网站及政务新媒体信息内容审核的通知》(攀办函〔2019〕67号)、《中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 关于印发<市直各部门(单位)规范化简称及排序>的通知》(〔2020〕—15)和区(县)相关通知要求执行。

会议要求,区(县)交易中心(政府采购中心)要切实履行信息审核主体责任,必须做到表述准确、内容规范,不能出现多字、错字、漏字、严重表述错误,特别不能在关键词、句上,敏感词、句上,出现多、错、漏字等情况,如单位名称、法律法规的引用上能使用全称的使用全称,不使用全称的需使用规范化简称,务必做到表述清晰、准确、无歧义。

通过此次会议,参会单位再次认真学习了政府采购法律法规,充分认识到政府采购信息发布对政府采购工作的重要性。表示,在今后的工作中,端正态度,注重细节,加强信息公告的录入、审核工作。