攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市公共资源交易服务中心聚焦提升服务效能

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2020-05-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

市公共资源交易服务中心聚焦提升服务效能

 

攀枝花市公共资源交易服务中心紧扣疫情防控期间助力复工复产的要求,提升服务效能、深化标准建设、拓展服务深度。

一是全面恢复交易活动。逐步开展各类招投标活动的同时,对涉及疫情防控、群众生活必需、时间任务紧迫、企业复工复产等多类重点项目,开辟“绿色通道”,利用周末时间安排实施招投标活动。

二是提高办事效率。坚持提高办事效率,保障交易活动高效快速,大力推进电子化招投标,最大限度减少人员聚集,减轻企业人力、时间成本,优化营商环境。

三是扩大疫情防控成效。为保障交易服务安全开展,不断巩固和拓展疫情防控成效,强化现场管理,完善防控措施,在恢复交易正常的同时,狠抓防疫工作不放松。继续通过控制进场人数、严格出入管理、维护现场秩序、加大消杀频次,开评标室实行一个项目一次消毒,保持空气流通等措施,保障现场交易活动安全有序。