攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市东区三个“聚焦”,提升审批服务质效

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2020-05-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

市东区三个“聚焦”,提升审批服务质效

 

一是聚焦康养产业,做好审批事项对接。探索推行康养产业重点建设项目各审批阶段“一家牵头、并联审批、限时办结”的审批机制,推动康养产业项目审批全面提速增效。目前,已对《攀枝花市东区康养旅游产业“5115”工程项目册》中5个涉及行政审批服务的重点康养产业项目主动对接,开展“一对一服务”。

二是聚焦工程建设项目,做好对接审查。继续推进和完善工程建设项目审批工作,逐步实现“一窗受理”综合窗口的工作模式,积极配合辖区内企业复工、项目复产工作,组织业务骨干利用周末时间加班加点对“攀枝花市炳二区供水主管网工程”等26个区属重点企业、重大项目开展节能审查工作,确保重点企业、重大项目节能审查提前办结。

三是聚焦办事主体,持续优化服务机制。持续优化“营商通”掌上服务平台,进一步拓宽不涉及前置许可的有限责任公司的“营商通”掌上服务渠道,提高服务渠道申办效率,增强办事主体的获得感。