攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市委书记贾瑞云、市长虞平到政务服务中心新址施工现场调研指导工作

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2020-02-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

市委书记贾瑞云、市长虞平到政务服务中心

新址施工现场调研指导工作

 

2月20日,在新冠肺炎疫情防控的关键时期,攀枝花市委书记贾瑞云和市委副书记、市长虞平到市政务服务中心新址施工现场进行专题调研,对搬迁工作进行研究部署。市委常委、副市长林建国参加相关活动。

贾瑞云一行深入到各楼层,实地查看中心总体布局、窗口设置、设备设施安装等情况,对部分设施布局提出了调整意见。随后座谈会上,在听取了政务服务管理局党组书记、局长夏应云及相关部门情况汇报后。贾瑞云要求,市政务服务管理局领导班子要加快推进搬迁工作,主动协调解决有关搬迁中存在的问题,要注重细节,提前思考,着眼长远,提升软硬件水平,要争创全省一流的政务服务和公共资源交易服务中心,尽快融入和服务“两城”建设发展,为攀枝花全面融入成渝地区双城经济圈营造良好政务服务环境。