攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市政务服务管理局部署春节期间安全维稳工作、开展安全生产大检查

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2020-01-16     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市政务服务管理局部署春节期间安全

维稳工作、开展安全生产大检查

 

为切实做好2020年春节期间安全维稳工作,1月14日,市政务服务管理局组织东区行政审批局、政务服务大厅各进驻部门、物业公司召开节前安全维稳工作会。会议通报了近期我市两起安全事故,并安排部署2020年春节期间各项安全维稳工作。会议强调在春节前要开展一次以用电、消防为重点的安全生产大检查,确保度过一个安全、祥和的春节。

1月15日,政务服务管理局联合东区行政审批局、安信物业公司组成安全检查组,对政务服务大厅进行了认真细致的安全隐患排查。

检查组以大厅窗口、后台办公室、公共服务区、机房、档案室为重点区域,以电源线路现状、电器使用情况、消防设施摆放及使用情况等作为检查重点,进行了全面、细致排查。经排查,共发现安全隐患9处,查处不规范使用大功率电器17台,所有安全隐患已形成台账并要求各窗口单位在节前整改完毕。