攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

李文飞副市长到市政务服务大厅调研工程建设项目审批制度改革工作

来源:攀枝花市政务服务管理局     发布时间:2019-11-27     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

李文飞副市长到市政务服务大厅调研工程建设

项目审批制度改革工作

 

11月25日,李文飞副市长到市政务服务大厅调研工程建设项目审批制度改革工作,市政府副秘书长王军陪同。李文飞实地查看了市工程建设项目综合窗口和市政公用项目综合窗口,在窗口详细了解工程建设项目审批系统上线运行情况,并随机向窗口办事群众了解了办件情况。

随后李文飞听取了市住房和城乡建设局、市政务服务管理局、市自然资源和规划局、市发展和改革委员会的工作汇报,对我市工程建设项目审批制度改革工作完成阶段性目标给予了充分肯定,尤其是对工程建设项目审批系统发挥的中枢作用予以高度肯定。李文飞要求,一是要继续深化工程建设项目审批系统建设,狠抓工作落实,确保全面完成全年各项目标任务。二是要进一步完善工程建设项目审批管理体系,做好相关的技术支持和业务培训,加快推进系统在县区层面的全面应用。三是要完善部门之间的流程管理,优化综合窗口人员配置,加强工程建设项目审批系统宣传推广工作。